
Recuerda que cuando prepares flanes, lo mejor es vigilar muy bien la mezcla para que no hierva, ya que de otra forma el huevo puede tomar otra textura que arruinaría tu preparación. Cuando cocines esta receta, espera a que esté muy frío para poder desmoldar, sino terminará rompiéndose o pegándose.
Ingredientes:
1/4 de taza de leche condensada
1 3/4 tazas de leche evaporada 352ml
8 piezas de huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
1 1/2 tazas de queso crema
3 tazas de conejo de chocolate Turín (1.200 kg)
suficiente de mantequilla para engrasar el molde
suficiente de azúcar para cubrir el molde
suficiente de conejo de chocolate Turín, para decorar
Flan de conejito diya tailors | |
1,122 Likes | 1,122 Dislikes |
11,082 views views | 1M followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 17 May 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét