
Encuentra la receta AQUÍ: http://bit.ly/2JuUVz6
Ingredientes:
1 pieza de huachinango abierto en mariposa, 2 a 3 kilos
suficiente de hoja de plátano
10 piezas de chile guajillo asado, remojado, limpio y sin semillas. Para el adobo
4 piezas de ajo asado, con cáscara
2 piezas de jitomate asado, cortado en cuartos
1/2 pieza de cebolla asada, para el adobo
1 cucharada de orégano para el adobo
1 taza de mantequilla fundida, para el adobo
1/4 de taza de jugo de limón para el adobo
1/4 de taza de jugo de naranja para el adobo
2 cucharadas de vinagre blanco para el adobo
1 cucharada de pimienta gorda entera, para el adobo
1 cucharada de clavo entero, para el adobo
1 cucharada de comino para la salsa verde
1/2 pieza de cebolla para la salsa verde
2 dientes de ajo para la salsa verde
2 piezas de chile jalapeño sin semillas y cortado en cuartos, para la salsa verde
3 cucharadas de jugo de limón para la salsa verde
1/4 de taza de mantequilla fundida, para la salsa verde
1 cucharada de orégano para la salsa verde
1/4 de taza de hoja de cilantro lavadas y desinfectadas, para la salsa verde
1 cucharada de comino para la salsa verde
1 pizca de sal para la salsa verde
1 pizca de pimienta negra para la salsa verde
suficiente de cebolla morada cortada en aros
suficiente de naranja cortada en rodajas
suficiente de tortillas de maíz para servir
Pescado divorciado diya tailors | |
699 Likes | 699 Dislikes |
9,004 views views | 1M followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 20 May 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét