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INGREDIENTES:
6 piezas de chile de árbol desvenados, sin semillas y remojados para la marinada.
1 diente de ajo asado, para la marinada
1/4 de pieza de cebolla asada, para la marinada
1/4 de taza de jugo de naranja para la marinada
1 cucharadita de orégano seco para la marinada
1/2 cucharadita de comino molido, para la marinada
2 pizcas de pimienta de jamaica para la marinada
1 cucharadita de sal para la marinada
1 cucharada de aceite vegetal para la marinada
500 gramos de salmón sin piel, cortado en 4 piezas
2 rebanadas de piña para la salsa
1 pieza de Aguacate de México en cubos grandes, para la salsa
1/4 de pieza de cebolla morada finamente picada, para la salsa
2 tallos de cebolla cambray picados, para la salsa
2 cucharaditas de jugo de limón amarillo para la salsa
1 cucharada de eneldo picado, para la salsa
1/4 de cucharadita de sal para la salsa
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida, para la salsa
Salmón a la Parrilla con Salsa de Aguacate | Grilled Salmon with Avocado Sauce diya tailors | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 9 Jul 2019 |
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