La desalación es, hoy en día, la tecnología más extendida para obtener suministro de agua potable tanto en zonas áridas como también en zonas húmedas donde la gran concentración de población dificulta el abastecimiento a partir de los ríos o de agua subterránea.
Lograr que estos procesos de desalación sean más sostenibles y, además, generen productos de valor añadido, es el objetivo del artículo firmado por la doctora por la UC Antía Pérez-González, y las catedráticas Ane Urtiaga e Inmaculada Ortiz y la profesora Raquel Ibáñez, que se encuentra entre el 1% más citado, a nivel mundial, en medioambiente-ecología, en los últimos años, según el indicador Essential Science Indicator (ESI). Publicado en la revista Water Research, primera por índice de impacto en la temática Water Resources, el trabajo está posicionado entre los 10 artículos más citados de esta publicación en los últimos cinco años.
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Lograr que estos procesos de desalación sean más sostenibles y, además, generen productos de valor añadido, es el objetivo del artículo firmado por la doctora por la UC Antía Pérez-González, y las catedráticas Ane Urtiaga e Inmaculada Ortiz y la profesora Raquel Ibáñez, que se encuentra entre el 1% más citado, a nivel mundial, en medioambiente-ecología, en los últimos años, según el indicador Essential Science Indicator (ESI). Publicado en la revista Water Research, primera por índice de impacto en la temática Water Resources, el trabajo está posicionado entre los 10 artículos más citados de esta publicación en los últimos cinco años.
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Tecnologías de membrana aplicadas a procesos de desalación más sostenibles unicancer | |
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Education | Upload TimePublished on 21 May 2017 |
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